Wagyu Rindfleisch März 2023

Angus_Weidefleisch_Ausverkauft

Sie lieben zartes und saftiges Rindfleisch mit einem unvergleichlichen Geschmack? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Wagyu Rindfleisch vom Angushof Buchberg!

Der Angushof Buchberg ist ein familiengeführter Betrieb, der sich auf die Zucht von Angus- und Wagyu Rindern spezialisiert hat. Die Tiere werden artgerecht gehalten und mit bestem Futter versorgt. Das Ergebnis ist ein hochwertiges Fleisch mit einer feinen Marmorierung und einem intensiven Aroma.

Wir haben für Sie eine begrenzte Menge an Wagyu Rindfleisch vom Angushof Buchberg reserviert, die Sie ab sofort vorbestellen können. Aber seien Sie schnell, denn es ist nur erhältlich solange der Vorrat reicht!

Nach der Reifung im Dry Age Verfahren wird das Rind zerlegt und einzeln vakuumverpackt. Das Fleisch kann am 31. März ab 13:00 Uhr bei uns abgeholt werden.

Verpassen Sie nicht diese einmalige Gelegenheit, sich ein Stück regionaler Delikatesse zu sichern! Bestellen Sie jetzt Ihr Wagyu Rindfleisch vom Angushof Buchberg und freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse!

 

Stefan Freimuth
Buchberg bei Steinbühl 1
93444 Bad Kötzting
Tel.: 0 99 45/94 30 473
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!